Search Results for: goyang

Varra Selvarra – Goyang Pokemon

daripada tersiksa / biar kamu bahagia / goyang pokemon biar hati move on / ayo kita kemon daripada bengong / goyang pokemon biar hati move on / goyang pokemon on on on on on / goyang pokemon pacar kamu mendua / merusak hati dan jiwa lupakan ...Read More

S.O.B – Dunia Goyang Dangdut

yok goyang dangdut / kita bernyanyi sambil bergoyang atur langkahmu, atur suaramu / kita bernyanyi sambil bergoyang / semua ikut goyang / indonesia bergoyang / dunia ikut goyang kalau suka lagunya, kalau suka musiknya / jangan lupa penonton download lagunya icha bergoyang, penonton goyang ...Read More

Cupi Cupita – Goyang Basah

karena asyik bergoyang dangdutan nang ningnang ningnang ningnung / nang ningnang ningnang ningnung / abang nyawer jangan tanggung-tanggung nang ningnang ningnang ningnung / abang nyawer jangan tanggung-tanggung gocapan, cepekan, sampai tahu jadi jutaan ...Read More

3 Musim – Cintaku Digoyang

aku tak ada kau melayang / tak pernah mau mengalah oh say / di mataku kau baik saja / di belakang kau bermain cintaku digoyang, cintaku digoyang / aku tak ada kau melayang / aku tak ada cintamu terbang kau tak pernah kurang belaian / ...Read More

Iva Lola – Gak Mau Pulang Maunya Digoyang

bang ke sini bang ayo kita bergoyang / biar abang semua senang / asal abang jangan nakal gak mau pulang, maunya digoyang / saya tahan sampai malam / gak mau pulang, maunya digoyang / suka bergoyang nyanyi di tempat hiburan / biar abang semua senang ...Read More

Cita Citata – Goyang Dumang

membuat kita jadi gegana gelisah galau merana / mendingan kita happy aja, lupakan semua / ayo goyang dumang, biar hati senang / ayo goyang dumang, biar hati senang / semua masalah jadi hilang ayo goyang dumang, ayo goyang dumang / mendingan kita happy aja, lupakan ...Read More

Cak Rul – Goyang 47

selak ijo mas, selak ijo metumu wayah wengi, dadak nganggo klambi seksi / dandanmu ayu nanging kok medeni / selak ijo mas, selak ijo langgananmu poro sopir, sopo wae penting mampir / kabeh dilayani podho, ra peduli anom tuwo / susuku palsu neng asik kanggo ...Read More

Duo Sabun Colek – Goyang Colek

penonton penonton ayo kita goyang colek / colek kanan, colek kiri, maju mundur sambil nyolek / ayo kita semua bergoyang colak-colek / colek kanan, colek kiri, maju mundur sambil nyolek yang penting asyik, yang penting enak / penonton penonton bikin kita kepelet ...Read More

Geby Ge – Digoyang Akang

goyang kiri, goyang kanan, ikuti irama / merem melek angguk-anggukkan, mantep mantep akang bersenang-senang menghalau rasa galau / everybody say no to drugs, don’t get drunk bersenang-senang mengusir rasa gundah / goyang lagi lagi ah ah asyik digoyang akang, mari digoyang ...Read More