Tia Pistol – PHP (Pemberi Harapan Palsu)

php pemberi harapan palsu bikin cewek-cewek / pada bilang suek / di php-in kamu seharian diperhatiin kamu / padahal aku ngarepin kamu / ku cari cari perhatianmu / php pemberi harapan palsu / di php-in kamu dasar kau php, memang kau php / di php-in kamu seharian diperhatiin kamu

Jenny Ken – Bang Mamat

bila sehari ku tak berjumpa / rasanya hatiku sekarat / aduh aduh bang mamat senyummu membuat aku terpikat / sikapmu membuat aku sekarat / dunia rasanya mau kiamat dengarlah abang mamat / dengarlah abang mamat / sikapmu membuat aku sekarat / dunia rasanya mau kiamat dengarlah abang mamat

Eka Valseto – Angat Angat Dag Dig Dug

bila aku dekat-dekat sama kamu ku rasa itu / rasanya itu angat angat dag dig dug / rasanya cinta angat angat dag dig dug ada yang membara di dalam hatiku / rasanya itu angat angat dag dig dug / rasanya cinta angat angat dag dig dug detak jantungku berdenyut tak beraturan

Haida Hafiz – Kekasihku Milik Orang

tuk hilangkan rasa galau di hatiku aku menantimu setia selalu / walaupun sedetik kau temui aku / ditemani kekasihku sayang / walau kekasihku ini milik orang asyik memang asyik bermesraan / dengan pujaan hatiku sayang / ku harap kau selalu dekat di sampingku

Bella Nafa – Kangen

rasanya tak tahan kesepian tiap hari kita sms-an / tiap hari kita telponan / tiap hari kita bbm-an / tuk melepas rindu kasih sayang / rinduku abang seorang di dalam hatiku telah berjanji / yang ku sayang sampai mati / baru satu minggu kau tinggalkan

Rosalina – BTYG (Beri Tepukan Yang Gemuruh)

beri tepukan yang gemuruh beri tepukan yang gemuruh teman-teman semua / lupakanlah semua duka dan lara / suarama i love / aksimu i love / goyangmu i love w-o-w wow senyummu amat memukau / w-o-w wow tawamu sungguh aw aw aw / w-o-w wow manjamu kayak miaw miaw miaw beri tepukan yang gemuruh

Nikita Mirzani – Kode-Kodean

niki dateng bang jangan salah sangka / niki tulus goyang-goyang kalau abang mau kita tukeran / pagi siang malam / pagi siang malam / abang updet aja / niki mau apa / karena niki sayang / omongan orang gak ada benarnya / niki goyang bang / niki mau apa

Desi Riani – Kangen Kamu

di sini aku menantimu / selalu ada bayang-bayangmu apakah kau yang di sana / yang selalu merindukanmu kangen aku kangen kamu / di sini aku menunggumu / di setiap waktuku kangen aku kangen kamu / apakah kau yang di sana / sama merindukan diriku kangen aku kangen kamu

Dewi Perssik – Saldut (feat. Fabio)

Indonesia Tiene talento / Tangan ke kiri plus tangan ke kanan / Goyang pinggulmu ikut irama / Say goyang kiri goyang ahh Semuanya tangan diatas, ayo bergoyang / Say goyang kiri goyang kanan, come on goyang, goyang Ay papi kau dekati aku, coba rebut hatiku