JKT48 – Halloween Night [Dangdut Version]

di party yang menyihir aku mencari dirimu / di sini ku sendiri dan merasa kebingungan / pusaran irama ku harus berbuat apa haaa halloween night, midnight boogie night / malam ini tak usah berpikir panjang halloween night, ayo menari, tak perlu ucapkan apapun

King Nassar – Aku Gak Bisa Diginiin

lama-lama ku bisa gila sudah ku bilang ku gak suka / baik putuskan saja lama-lama ku pikir kok begini jadinya aku gak bisa diginiin / aku gak bisa diginiin / aku gak bisa diginiin / oh Tuhan tolong ku gak mau diginiin / kau gantung-gantung cinta kok gak dipikirin

Risma Karaka – Kenangan Cinta

dan tiada lagi cinta di hatimu tuk apa ku jaga / rasa cinta yang tulus untukmu kau bukan yang dulu lagi / mungkin dulu tak terucap / tak pernah lagi ku rasakan cintamu kini tiada, sayangmu hilang / tak ku temukan di dalam hatimu, dimana / biarlah jadi kenangan cinta cintamu kini tiada kau bukan yang dulu lagi

Irwan – Benang Biru

kau sulam menjadi kelambu kalau memang sudah / untuk apa sih tuak manis / hutang cinta yang ku pinjam / buat apa sih benang biru / tetapi aku pernah merasakan juga / engkau yang membuat luka sekarang aku putuskan berpisah denganmu / mengejar laki-laki lain

Yeni Choete – Cinta Seminggu

seminggu hati berbunga / oleh cintamu aku tahu maksud hatimu / sedangkan dulu kau menolakku / mau tidur kau ganggu aku / mau tidur kau ganggu aku / siang juga kau telpon aku / bikin repot cinta seminggu, cinta seminggu 0.00 / 5 5 1 / 5 2 / 5 3 / 5 4 / 5 5 / 5 0 votes, 0.00 avg. rating (0% score)

Intan – Pacar Dunia Akhirat

dunia akhirat kalau ada cari satu untukku / kalau bisa kabarkan kepadaku / cinta dari muda sampai tua sama-sama kalau ada cari satu untukku / tapi semua pendusta / yang gagah banyak ulahnya / yang ku cari kasih dunia akhirat kalau ada cari satu untukku

Yeni Choete – Bang Toyib Pulang

akhirnya pulang juga bapak ibuku tersayang / lihatlah bang toyib pulang / mimpi-mimpi jadi kenyataan bang toyib, bang toyib / hingga tinggalkan aku sekian kali puasa / sekian kali lebaran / lihatlah bang toyib pulang / mimpi-mimpi jadi kenyataan bang toyib, bang toyib

Aggrie Muarra Kell – Galon (Gagal Move On)

mencoba untuk melupakan kamu / untuk menghapus wajahmu dari ingatanku aku galon, aku gagal move on / aku galon, aku gagal move on / aku galon, aku gagal move on setahun sudah / kamu tak lagi jadi kekasihku sungguh-sungguh ku berat / gara-gara aku tak sengaja ketemu kamu

Yeni Choete – Aku Bete

si doi janji melulu janjinya datang / aku jadi bete / janjinya saja dirimu sudah / bikin bete diriku ku telpon kamu, ku sms kamu / sudahlah sudah terserah maumu / lebih baik cari yang baru / janjinya saja dirimu sudah / bikin bete diriku ku telpon kamu, ku sms kamu