Search Results for: bunga

Erie Suzan – Mimpi

baju yang paling ku sayang / diambil orang tetapi aku tak mudah percaya / baju yang paling ku sayang / penampilanmu rapi, selalu pakai minyak angin / seperti orang yang jatuh cinta lagi apakah mimpi yang ku alami / akan jadi kenyataan, kau beristri lagi mimpi, aku ...Read More

Citra Marcelina – Cinta Gila (Bulshit)

menyiksa batinku di depan mataku kau bilang “i love you” / gebetan dimana-mana lama-lama aku bisa jadi gila / stress karena cintamu bukan aku satu (sakitnya) sakitnya tertusuk-tusukku di sini / kau rayu-rayu aku, kau anggap aku jalang ...Read More

King Nassar – Aku Gak Bisa Diginiin

lama-lama ku bisa gila sudah ku bilang ku gak suka / baik putuskan saja lama-lama ku pikir kok begini jadinya aku gak bisa diginiin / aku gak bisa diginiin / aku gak bisa diginiin / oh Tuhan tolong ku gak mau diginiin / kau gantung-gantung cinta kok ...Read More

Yeni Choete – Cinta Seminggu

seminggu hati berbunga / oleh cintamu aku tahu maksud hatimu / sedangkan dulu kau menolakku / mau tidur kau ganggu aku / mau tidur kau ganggu aku / siang juga kau telpon aku / bikin repot cinta seminggu, cinta seminggu ...Read More

Yayank Vanessa – Tu Mere

tu mere tu mere tu mere tu (aha) / tu mere tu mere tu mere tu (please dong ah) / please dong ah / jangan pernah harap cintaku / (tu mere tu mere tu mere tu) please dong ah / please dong ah / kalau ...Read More

Amel Alvi – Sebastian (Sebatas Teman Tanpa Kepastian)

jangan halusinasi ih kamu terlalu lama aku menunggu / sudah gak mau jadi ttm-mu / tega tega teganya / ternyata kau pendusta aku bukan sebastianmu / bukan juga selingkuhanmu / maaf maaf aku sudah gak mau bukan kekasih simpananmu / maaf maaf aku sudah gak mau jangan halu ...Read More

Ikke Nurjanah – Gantung

mencari tahu hubungan kita / kau diamkan aku tanpa sebab / maunya apa, ku harus bagaimana, kasih sampai kapan kau gantung / dan meninggalkan dirimu oooh detik-detik waktu pun berjalan / kau diamkan aku tanpa sebab / hingga mungkin ku tak sanggup lagi ...Read More

Riana Oces – Penggila Cinta

sawer-sawer hadiah / mobil dan rumah mewah / selingan sesaat bergilir / koleksi selir-selir selebritis dan perawan desa, ayam-ayam kampus / abg dan tante-tante, tergoda dan menggoda penggila cinta, kau penggila wanita / kamu buaya cinta, tapi banyak yang suka ...Read More

Iis Dahlia – Cinta Apalah Apalah

hubungan tak jelas ya sudahlah biarlah aku bagimu apalah / kau juga bagiku apalah / kau dan aku apalah apalah apalah apalah apalah apalah cinta kita sungguh rumit / cinta kita sungguh susah / tak akan ada akhirnya / biar jadi apalah apalah apalah seribu kata cinta aku ...Read More