Search Results for: goyang

Rosalina – BTYG (Beri Tepukan Yang Gemuruh)

beri tepukan yang gemuruh beri tepukan yang gemuruh teman-teman semua / lupakanlah semua duka dan lara / suarama i love / aksimu i love / goyangmu i love w-o-w wow senyummu amat memukau / w-o-w wow tawamu sungguh aw aw aw / w-o-w wow manjamu kayak miaw ...Read More

Nikita Mirzani – Kode-Kodean

niki dateng bang jangan salah sangka / niki tulus goyang-goyang kalau abang mau kita tukeran / pagi siang malam / pagi siang malam / abang updet aja / niki mau apa / karena niki sayang / omongan orang gak ada benarnya / niki goyang bang / ...Read More

Dewi Perssik – Saldut (feat. Fabio)

Indonesia Tiene talento / Tangan ke kiri plus tangan ke kanan / Goyang pinggulmu ikut irama / Say goyang kiri goyang ahh Semuanya tangan diatas, ayo bergoyang / Say goyang kiri goyang kanan, come on goyang, goyang Ay papi kau dekati aku, coba rebut hatiku ...Read More

Lita Darawangi – Ngamen

penumpange longgar tenan, supire gal-ugalan / cukuran lanang, semiran abang / sayang untune bathikan kopi lambada iku ngono ra sepiro mas, ibarat aku nduwe konco / tibane gendeng anyaran, ditabok setan iku ngono ra sepiro mas, ibarat aku nduwe tonggo ...Read More

Ratna Antika – Cenut Cenut

penyanyine rodok imut gendut gendut sing lanang nyelintut / sing wedhok mbecucut / korono tumini rondo bakul kopi / endang goyang kono / uwong sabar iku disayang ilahi tumerehe jane yutum goyang ahe / sampe lali nggawe wedang pesenane / sampe lali bingung piro totalane sirah cenut ...Read More

d’Bgundals – Susanti Be Susanto

ku ikuti suasana hati oh senangnya hari ini / oh si dewi si seksi sekali mata lurus ke depan / orang bilang aku kesurupan nunggu dia tak datang-datang, kawan / sakit hati tak terelakkan / kulit putih tampak gemilang / malu-malu tampak gemetar ku tanya siapa namamu seksi ...Read More

Uci Sucita – Lagu Kita

karena dirimu ada di pelukku / dunia terasa milik kita berdua ayo sayang kita berdendang / lagu tentang kita berdua / ayo sayang kita bergoyang / malam ini milik kita berdua / jangan pusing-pusing pikirin pulang ayo sayang kita goyang / ayo sayang kita goyang di malam ...Read More

De Mocca – Papy Jahat

papy jahat, minta ijin kawin lagi / papi baru naik pangkat / eh ternyata papi pergi ngibing / papi papi ih sebel papy jahat, ketahuan nakal lagi / papy jahat, minta ijin kawin lagi / papy jahat, mau bikin mami mati py papi papi, py papi ...Read More